Варварские тексты: Ермаков Александр Сергеевич. Курильская Гряда

Реклама:

Сергей Самойлович Самойлов был сотрудником Федеральной Службы Безопасности. Он занялся проработкой проблематики спорных территориальных проблем нашей Родины на Дальнем Востоке. Имеется в виду Южнокурильская гряда. Эти исконно русские земли нагло и цинично именуются в японском языке не иначе как северные территории. Ничего умнее японцам придумать не удалось.

Сергей получил билет в один конец и пятьсот рублей в качестве чаевых. Одноконечность билета его нисколько не смутила. Просто государство неспособно оплатить все необходимые накладные расходы своих сотрудников.

“Ваша официальная версия – потенциальный работник Южнокурильского рыборазводного хладокомбината. На самом деле там затевается что-то страшное. Спецслужбы стран планируют окончательно подорвать и без того скудеющие рыбные запасы нашей ещё недавно Великой Родины. За всем этим скрывается некая конспирология. Таким хитроумным планом враги хотят лишить нас территориальной части Южнокурильской гряды. Вы будете получать все необходимые инструкции, но в случае действуйте на усмотрение. Желаю удачи”, - с этими словами Источник Инструкций на какое-то время прекратил свою деятельность.

Итуруп встретил своей промозглой погодой этого неприветливого далёкого северного края. Сергей поселился в общежитии хладокомбината. Там были свои люди. Время от времени ему давал задания Источник Инструкций (ИИ). Великий Инструктаж во имя великой цели! Всё смотрелось очень благородно.

Ночью Сергей вышел на задворки и вдруг заподозрил что-то неладное. В полумраке он заметил, что подозрительные люди кантуют ящики с динамитом. У одного на куртке был изображен священный Дух Ямато в виде восходящего красного Солнца, а у другого нагло сияла шестиконечная звезда Давида. Это были еврей и японец. Японец был коротко пострижен, а у пархатого свисали патлатые нелепые пейсы. Сепаратисты увлечённо занимались своим делом, не замечая агента.

“Э, да здесь попахивает не просто терактом японских спецов”, - догадался Сергей. Экстремисты говорили на иврите, и это только подтвердило теорию жидомасонского заговора. Источник Инструкций молчал. Да и нужны ли они были, эти инструкции? Честный русский спецназовец и так знал, что делать.

Через секунду Иуда уже корчился на земле со сломанной рукой и отбитыми яйцами. Масон получил по заслугам. Оставался ещё бритоголовый узкоглазый азиат. Он владел приёмами каратэ, и с ним пришлось немного повозиться.

Задержание было проведено блестяще. Преступников Самойлов сдал в ближайшее отделение милиции. И что бы вы думали? Этих ублюдков через пять минут выпустили под денежный залог.

Коррупция и предательство своей тлетворной заразой пронизали все властные структуры вплоть до самого Верха. Осознание этой простой мысли поразило Сергея своей ужасающей глубиной. Он стал крушить всех и вся на своём пути. И он не останавливался вплоть до того момента как очутился в сумасшедшем доме. Его там лечили пархатые врачи.

Рассказ продолжает тематику, поднятую в произведении “Филипп Сидоров и Мировое Зло!” Одно произведение – это одно. А два – это уже зарождающийся литературный стиль. Думается, теперь уже можно уверенно говорить о нарождении нового направления. Литературный стиль – бредово-антисемитский постреализм.



Реклама:

Вверх.

На главную страницу.